21:31 

искры из глаз Амстердама.

Все 451 по фаренгейту.
- Мы делаем второй час подряд. Одну и ту же увертюру. И ты все ещё не соизволила каждый раз правильно выводить пальцы?
Руки, ноги, всё затекло и совершенно не хочет двигаться. Уже ровно 120 минут я слышу его занудный счет - «Семь, восемь, РАЗ!». И агрессию выразили, и чувство, и губами причмокнули, и глаза горящие желанием сделали. И каждый раз, из-за пары пальцев, включая мои, мы все делаем заново.
- Ещё! Семь, восемь, раз!
Встали, замерли. Идеально сбалансированное плие, четыре пары бёдер в первой линии параллельны.
- Умницы, девочки! Дальше!
И закружились. Бросок ногой, проходка танго, эфасе, куколки. 15 джазисток носятся по сцене в бешеном ритме. Жёсткая спрыжка из пассе, на мягкие согнутые колени, гранд плие, переходящее в яркое сотеню, батман, тур шене, точка. Точка. Точка. Чеканить позы, разрывая мышцы. Яркий финальный плотняк. И скупые аплодисменты одного вредного мужика из зала.
Мне особенно холодно, когда вываливаюсь из душа на холодную рефлёную плитку.
А ты сидишь у стены и ковыряешь линолеум, накинув на шею полотенце, и тихо мурлыкаешь себе под нос что-то из никогда не слышанных мной песен. В этом доме всегда тишина. Ты не можешь сказать. И я молчу.
Ночами твои самые сдержанные выдохи режут воздух, и глаза горят, становясь цвета янтаря. И тогда, когда уже нет сил и мне хочется плакать от счастья, ты кусаешь за ухо и шепчешь, так жарко и нежно – «Люблю тебя». Я утыкаюсь тебе в подмышку и закрываю глаза, пока будильник не заставит тебя выдавить ещё один самый женственный стон, предвещающий начало дня.

@темы: Только_ты, не~слово

URL
   

No wonder why.

главная